手淫有什么危害?

有四年手淫史了,最近找了个女朋友,和女朋友做爱阴茎不怎么硬了,这是手淫引起的吗?手淫有什么害处?

全部回答

  这个问题是婚前同居的男女,第一次涉及到性爱时最常碰到的问题,应考虑这是心理问题,人的心理很怪,有时你越想达到某个状态,就越达不到,其实当你越想时,你就有些焦虑了,焦虑是一种不良情绪状态,当然会影响你的勃起了,这与手淫本身无关,如果你对手淫很焦虑,怕影响勃起,反倒会真得影响了,这不需特别治疗,一是要做好避孕,解除双方心理负担;二是承担责任,你们决定相爱吗?三是不必过分紧张,先关注双方的肌肤,多爱抚,可激起兴奋,又可平缓情绪;四是可让女友主动爱抚你,包括阴茎,有助于勃起。

不是,是因为你紧张的原因.

  手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
  长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

顺其自然~不太硬的方面是很多的~

应该是手淫引起的,你可以先不和女友做爱,也要克制不要手淫,过段时间觉得有冲动了再和女友做爱!应该就没什么大问题了,不过你以后要戒除手淫的习惯了!