那什么什么不懂一天手淫4?

我从12岁就开始手现在已经4年多了,那什么什么不懂一天手淫4~5次,我也知道手淫不好可是忍不住怎么办?现在我都是克制在1次,这是病吗?

全部回答

您好,手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育。当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊。也不要因此自卑啊。建议你积极戒除 ,如果导 致以上疾病在适当治疗,