我在企业工作10年请问有什么规定

我在企业连续工作11年,现在企业要辞退我,请问我有哪些补偿,我可以要求签定无固定期限劳动合同吗?

全部回答

  公司要辭退你了,他??不可能在與你??o固定合同,不過你可以提出??公司辭退你。他??要補你1。11??月的工資2。看你的社保買了?]有,如果?o,要求公司補買(深圳只能補2年,如果你不是深圳的,打????社保站)3。
  你平常有?]有加班。?假日有?]有上班,如果有,公司又未按法律?定給工資。要求他??補。(平?r加班底薪1。5倍,?假日2倍,法定假日3倍。)以上都是你?得的。如果他??不給,你可以去??泳稚显L。
  再不果可以聘?律???槟愠雒??取你?得的。