野菜部落能学到什么?

应该学习什么?游戏好吗?

全部回答

在野菜中见到垃圾就要捡,告诉你在现实生活中也得这样,你这样不就懂得了环保吗?

环保\团结\知识

1.提高环保意识; 2.团队精神 3.交友 4.可以提高见识 5.野菜是绿色网游

    《野菜部落》是一款以田园乡村为背景的卡通网络游戏。玩家们可化身为守护村庄的野菜空雅,通过做回收垃圾等环保工作不断修炼自己并提升自己的能力,保护着野菜村庄附近的环境与大自然。
  整部游戏犹如一部以卡通和休闲为主题的电影,没有华丽的画面渲染,全部采用手工绘制的精美卡通图片。  与其它正运营的网络游戏不同的是,《野菜部落》没有血腥的杀戮上面,没有无休止的升级与PK。
  游戏内只有各种俏皮、可爱的Q版蔬菜空雅,只有游戏中轻松愉快的聊天,只有穿插于游戏各个环节中的机智问答游戏。 野菜虽说是游戏,但他要比其他某些游戏好的多。有收购垃圾的地方并予以奖励,其他哟游戏有吗?最主要的是它针对中小学生开发的游戏,连我这样的大学学生都有觉得的确不错,没有不健康内容。
     1、提高了玩家的环保意识,野菜部落被文化部推荐就会有它的道理,整个游戏中都涉及环境的保护和意识的培养,例如捡垃圾,培养玩家的环保习惯,还有就是那些怪物,都是因为环境恶化导致的变异,培养一些玩家的环保意识 2、增长知识,新的知识库,村庄中随机出现的问答,在娱乐中增长了玩家的知识,里面题库,非常适合中国青少年,增长各方面知识 3、培养玩家耐性,野菜部落是一个非常培养玩家耐性的游戏,升级是不容易的,玩家需要很强的耐心才能达到巅峰 4、团结,无论是行会系统还是团队系统,都是让玩家学会团结,知道“团结就是力量”这句话的真谛 。

野菜虽说是游戏,但他要比其他某些游戏好的多。有收购垃圾的地方并予以奖励,其他哟游戏有吗?最主要的是它针对中小学生开发的游戏,连我这样的大学学生都有觉得的确不错,没有不健康内容。

    1、提高了玩家的环保意识,野菜部落被文化部推荐就会有它的道理,整个游戏中都涉及环境的保护和意识的培养,例如捡垃圾,培养玩家的环保习惯,还有就是那些怪物,都是因为环境恶化导致的变异,培养一些玩家的环保意识 2、增长知识,新的知识库,村庄中随机出现的问答,在娱乐中增长了玩家的知识,里面题库,非常适合中国青少年,增长各方面知识 3、培养玩家耐性,野菜部落是一个非常培养玩家耐性的游戏,升级是不容易的,玩家需要很强的耐心才能达到巅峰 4、团结,无论是行会系统还是团队系统,都是让玩家学会团结,知道“团结就是力量”这句话的真谛 。