很有挑战性的问题

预测一下火箭明天打完勇士,接下来打完魔术,太阳后。打76人,掘金,开拓者,森林狼,步行者五队的战绩。(打完76人前回答有效)

全部回答

打76人有点困难,其他的没太大问题,关健在于心态和届时的运气。

    3月13日 马刺 、 14日 篮网 、 16日小牛、19日马刺 、 21日快船 22日 小牛、24日 黄蜂、27日 骑士、01 09:00 奇才 4月03日 湖人 、05超音速 、06 开拓者、08 勇士 、10 国王 、11 爵士 、13 森林狼 、16 灰熊 、18 掘金 、20 马刺 看着这三、四月的比赛,一场比一场艰难!为火箭担心!但愿能挺进季候赛!老天保佑吧!嘻嘻! 只有靠YAO和板凳了!希望能多翻盘! 。

死了啊~~~~~~~~~~``

只要全力打就 可以5连胜,希望火箭可以加油啊,

我认为火箭能取得四胜一负的成绩,可能对掘金会有点麻烦,我初步预测一下这场会输吧,其他四场都是胜利!!

4胜1负,对步行者失败,其他均取胜绩