我的手机是索爱K750的,请问中间的导航键失灵了怎么办?

全部回答

  milla: 您好!这个按键失灵,一般是由于用久了,里面的按键板上产生斑迹或脏的东西,另外也有可能是本身那个按键有问题导致的。 如果您的索爱K750手机还在保修期限内的话,请到索爱售后服务中心,去免费受理。

  这种情况处理很快的。 另外,是非保修的,到手机修理点处理一下,也很快,一般收费不超过20元吧。 如果您自己会拆机,可以用洗板水或菲力普油对按键进行清洗即可。 嘿,祝你好运!。

    这个是偏方来的,但是绝安全(本人是用这个方法解决的)锁上键盘锁,用力的向每个方向推几下。还是怕爱机受伤的也可以去找KF的。另外可以减少K700c的OK使用次数 在K700中,OK键的使用应该是最多的了,我们可以做到尽量少的使用他。
   1、在进入菜单的时候尽量使用数字键1-9,K700的菜单采用的是12宫格形式,除了了最下面的三个不能使用数字键外,其余的9个都可以使用。   2、进入菜单后,对于每一行也可以使用对应的数字,刚进入时候最上面的对应的是数字1,不要超过10都可以。
  对于大多数都可以使用。 3、听收音机时候,保存后的电台,可以用数字键代替。 4、发短信的时候,长按数字键就可以将字打到屏幕上。

在购买一年之内是可以到售后免费更换该零件的。 平时发信息不要用遥感选择字,常按数字键就可以选字了,这样可以节省摇杆使用。