索爱K750的问题

有一部索爱K750 ,导航键修过两次了,其中后来那次了120。原来修过一次,说是存储器坏了,花了180,现在又经常死机,有时侯死机之后卸下电池开机都开不了。有时隔一天又有用了。真不知道又是什么问题。需不需要再次拿去维修。有没有知道或出现过类似的朋友…郁闷中………

全部回答

你说清楚点,上次修存储器时你机器是什么问题,他说坏了就坏了,也可能为了180元找个理由,不然你会掏钱吗?导航键也收120,那修机师傅黑啊。

一年修3次可以换新机!国家规定的!