宝宝爱爬高怎么办?

我家的宝贝现在已经一岁零五个月了,可最近他总是爱往椅子上和桌子上爬,有两次大人没注意的时候还摔过,我给讲那样很危险,一不让他爬他就哭,而且还发脾气,让我很头痛,不知该怎么办?哪位朋友能给出出主意怎样才能控制他不去爬?谢谢!

全部回答

爬行有利于小脑发育,提高身体平衡能力。让他爬吧。 但1岁5个月还这么爱爬,可是有点顽皮了。我家宝宝1岁9个月,有时也在地上爬,或是干脆躺在地上耍赖,每次都吓唬她说地上有虫虫,而且尽可能收集点小虫给她看,多少管点用。 小孩爱爬高我家宝宝也有这种现象,没有特别有效的办法,大概是这么大的宝宝们的通病,只有看紧点。

好事!要做好安全工作.有利生长发育.