配一副眼镜大概要多少钱?

我两只眼睛都4.7,要配多少度眼镜?多少钱?

全部回答

你好!我就是从事眼镜行业的。对于你第一次配戴,再说视力也不是很差。平时不须常戴。一副一百多可以了

眼镜的价格差别很大,从几百元到几千元不等。决定于你选择的镜架和镜片。你的近视度数很高,一般的镜片会很厚,不知你是否选择了超薄镜片。不过,如果镜架不是进口的话,五折下来不该这么贵。配镜的时候就该知道价格了,不是自己选的吗。

中档在200左右

眼镜的价格差别很大,从几百元到几千元不等。决定于你选择的镜架和镜片。你的近视度数很高,一般的镜片会很厚,不知你是否选择了超薄镜片。不过,如果镜架不是进口的话,五折下来不该这么贵。配镜的时候就该知道价格了,不是自己选的吗。

几十元到几万元都有,看你有几多钱。

从几十元到天价的都有啊, 看你自己想要什么价位的了。