出国零费用真实吗?

出国零费用真实吗~~!?

全部回答

可以真实,看你承受能力有多大 出国以后要找到一份工作其实并不难 难就难在你能不能坚持7天,每天都去打工还不落下学习 如果可以,恭喜你,包括学费在内,所有费用你一年的读书时间都可以赚回来 如果你去读本科,四年还有赚 只是你需要考虑好,你真的能承受的了吗,呵呵 反正我在外面是没打过工,不过我花的钱也比较少就是了

匿名用户

    海外直招 关于“直招”,想必大家并不陌生,顾名思义就是企业和劳动者直接建立联系,减少“中间商赚差价”环节。其实,直招在国内普遍存在,而“海外直招”却鲜为人知,根本原因还在于求职者和劳务中介之间信息不对等。
  而且为了更多的订单和业绩,中介公司往往会夸大宣传:一方面过度宣称国外工作的好处,增强出国工作的诱惑力;同时,他们还会极力强调出国的难度,变相强迫求职者寻找中介。   其实,出国工作也好,求学也好,真的没有那么复杂。
  很多事情,我们都可以自己办理,根本没有必要通过中介。那么自己该如何办理出国呢?木鱼可以给大家简单的讲一下,更详细的可以通过百度或者贴吧论文查找,肯定会有很多热心的前辈帮你解答。 1。办理护照(passport) 护照是每一个中国公民出入国境时候都需要出示的证件,是你在国外唯一被认可的身份识别文件,出国务工、留学、旅游都会用得到。
    护照的有效期至少十年,自己到出入境管理机关办理仅需200多块钱的工本费。而且根据最新的政策,现申请护照已经实现全国联网,你不用回到户籍所在地就能办理,可以说非常方便。所以说,不论你是否已经准备好出国,都建议你可以先办理护照,迟早都能派上用场。
   2。联系海外企业 已经做好出国准备的人,接下来要做的,也是最重要的一步就是寻找到自己满意的海外企业。  因为中国政府信息管制的原因,海外企业招聘不能在国内招聘网站直接发布信息,直接加大了求职者与用人单位建立联系的难度,间接促进了中介行业的发展。
   不过如果你真心想出国,这些都是不是问题,贴吧、论谈、QQ群里也有很多海外招聘的信息。要知道作为用人单位,他们和我们求职者一样,也想通过最广阔的渠道,物色到最合适的人才,所以他们也在想法设法的努力将自己的招聘信息发布出来。
    求职者只要多留心,胆大心细,多打听,总能找到自己心仪的企业。 然后就是与海外企业联系,了解具体的岗位信息,发送自己的求职需求。最后通过企业的面试,一般都是Skype或QQ等视频方式。
  只要你能顺利通过企业面试,他们都会给你提供录用信等一系列材料,用于办理出国手续。   3。申请签证(visa) 很多没有出过国的人,可能和以前的木鱼一样,从来都没有搞清楚“护照”和“签证”的区别,更或者以为这两样就是一个东西。
   其实,我们可以先从字面意思理解:“护照”含有保护的意思,是户籍国发给本国公民的文件。其实护照就像是我们的身份证,只不过身份证用于国内,而国外只有护照可以证明你的身份而已。   “签证”,从名字上来说含有“签字”的意思,就是目的国海关签字放行。
  英文“visa”的本意就是“通过”、“经过”的意思,而“港澳通行证”也可以很好的解释“通”的含意。从作用和原理上讲,签证和港澳通行证都是一样的,因为方便区别领土主权才这样叫而已。 而签证的早期,大部分国家的签证形式都是我们自己拿着的护照,然后排队,海关挨个检查入境者是否符合资格,符合资格的就在护照上上盖“官方签字”,你就可以合法进入目的国家了。
    后来,国与国之间的交流频发,海关现场审核不过来了,于是某人如想去某国就必须提前申请,这个时候护照就和“签”逐渐分离了,出现了各种独立的形式。比如美国的签证是一张印有个人信息的透明塑料,做好后自己粘在我们的护照上;菲律宾、澳大利亚等国家这事单独的一张签证纸,而泰国等友好国家则是实行落地签(就跟之前的签字通过一样的)。
     不管什么形式,签证的办理都不难,只要我们事先准备好材料和证明都可以办理通过。不过需要声明的是,护照是在本国出入境机关办理,护照是到目的地国家设立在国内的大使馆办理而已。
  如果自己实在不会办理,又不懂英文的话,也可以委托待办理,一般收“100-200”元的代办费就比较合理。  因目的地国家不同,签证办理的周期也不同,但总体来说,如果一切正常,一般旅游签都会在“5-10”个工作日下来。
  工签和游学签证较为负责,但程序是一样的。 4。购买机票 拿到签证,一切准备就绪,接下来要做的是与国外公司HR联系确认具体的入职时间等信息。HR会根据公司的统一安排建议你购买哪个航班和班次,你只需按照约定时间,根据HR提供的航班信息购买机票就可以。
    剩下的事交个HR,他们会负责安排对应的接机等事宜。 5。入职报到 走到这一步,基本上就意味着“你已经成功出国了”。在购买机票后,重要的就是准备自己出国的行囊和必须带的证件(护照、签证,也包括特殊职业技能证书等,例如海员证、健康证),以及公司要求的身份证复印件、照片等东西。

    至于外币,建议适当兑换一些,不用随身带太多现金,因为很多国家海关对现金的金额有限制。如果可以的,出国前申办一张visa或master的国际信用卡最方便,实在不行的话,银联卡也可以,现在很多国家都支持银联。

这怎么会是真实的呢??????? 天下没有免费的午餐啊 就算是偷渡的话,也是需要用钱走关系的,何况那是违法的 不可能的,请相信我,零费用是一个骗局,不要上当呀 好运:)

不真实,出国是要花很多钱的,即使你申请到全额奖学金前期还是要花很多钱的,比如考GRE、托福的钱,以及寄申请材料的钱,花很多的。 如果是中介机构的话就更加不可能0费用了,那他们不都饿死了。千万不要相信这类的广告。

呵呵 任何投入都要期盼回报 除了你父母对你的投入 如果投入不需要回报的话 人家开公司干什么 说不定我零费用把你送出去 你在国外,受制于它公司的时候 再向你收一笔一笔的费用... 不交,怎么办, 没有护照,你可是寸步难行! 别的就更不敢想了 就像上面的朋友说的一样 被卖了怎么办! 不要轻信天上掉下来的馅饼~

绝对不可能,除非把你骗到国外去卖了。