一般一个独立显卡要多少钱

我的显卡是集成的,玩游戏不好.想换一个,请问高手,一般一个独立显卡要多少钱??谢谢

全部回答

    关于独立显卡~我推荐你购买中低端~ 高端嘛 说实话很容易降价 低端嘛 性能太。。。 只有中端显卡很多性价比都不错~ 本人特别推荐 GeForce6600系列 属中低端大约600~1500元 GeForce6600LE(GeForce6600系列中的低端) GeForce6600标准(。
    。。。。。。。中。) GeForce6600GT(。。。。。。。。。高。可以应付目前大多大型游戏,极品9 魔兽不在话下 CS更是小菜一叠。目前大多厂家的这款显卡性价比多很不错,不过本人之推荐你买一线大厂的(质量售后好),如:华硕 技嘉 微星等 我推荐你买999元的华硕 技嘉 微星的厂品) 要是你的主板支持PCI-E 16 的尽量使用这类接口~ 有钱的话买GeForce6800系列大约1300元~4000元 便宜点的 GeForce6600以下的6200 。
    。。。(都属于淘汰厂品,200~500 不推荐 除非你是在没钱) 还有就是ATI的 本人不太感兴趣~ 形象点儿可以说 ATI就是AMD NVIDIA就是inter 性能方面来说 ATI 的流畅方面不错 NVIDIA(就是GeForce。
  。。系列的制造商)就是的效果不错 也并不是说GeForce6600GT的流畅性不好~GeForce6600GT的流畅性完全不必担心~ 总之NVIDIA还是老大~嘿嘿,累了喝口水~ 具体报价请参考 。

一般的独立显卡价格在500元左右,这个价位的显卡就可以玩市面上的大部分游戏了。 给你两个选则: 铭瑄 狂镭9550钻石版 AGP8X接口 显存位宽:128bit 显存容量:256MB 显存类型:GDDR2 价格:450元 迪兰恒进 镭姬杀手X550 PCI-E接口 显存位宽:128bit 显存容量:256MB 显存类型:GDDR2 价格:490元

首先要看看,你的板子上有没有独立显卡的插槽~~要是没有的话,就别多想了

在换之前,你要看一下,你的主板上有没有AGP显卡插槽,如果没有独立的显卡插槽,你买来显卡也装不上的,得换主板。如果有插槽就可以换独立显卡。