和男朋友走在街上,碰到他的同事了,应该怎么打招呼

和男朋友走在街上,突然碰到他的同事了,我应该怎么做才显得大方得体呢?

全部回答

首先乖巧的站在你的男朋友旁边,面带微笑的等待他介绍,之后上前说声你好就可以了!大方点,没有什么不好意思的,相信自己就好了!

用很自然的表情给予微微一笑

何必太在乎呢?只不过是同事嘛~又不是见家人,用平常心去对待就好了!最简单的方法是,当你男朋友介绍时,你可以对他同事微笑一下!对方要说"你好",你也可以说"你好"啊!不过我认为微笑还是最好的方法!不妨试一下!~

既然不知道说什么,那就微笑,笑得自然些.

大家都说得对,微笑第一哦~

顺其自然,主要看男友与同事的熟悉程度,点点头,寒喧几句都未尝不可.