怎样确定爱人是否是处女

我第一次跟她上的时候她好像比我还主动。我是第一次感觉很痛,而且很快就泄了。当是走得很急也不知道有没有流血。我一直都没敢问她这事。她也没跟我说过,但我总是心神不宁不知该怎么办。

全部回答

一般第一次女孩做的时候都会喊痛的,做多了就会感觉很舒服根本没有前者的感觉!~这样说清楚嘛?不要和我说你第一次的时候情形都紧张的忘了哦~

有血的话你上面应该有血啊。

她一定是破鞋

是不是又能怎摸样啊,,,如果你真爱她,就不会在乎这个了

处女杂个嘛,不是又杂个嘛.只能说明你很差劲.你好多岁了?

哥们,糊涂着把 没听说难的糊涂吗?这种糊涂是一种美,不要求一定有个结果,两个人在一起只要有感情比什么都强