听人说避孕套分大小的!有没有知道这个尺寸买大还是中的还是小的?

听人说避孕套分大小的!!!有没有知道这个尺寸买大还是中的还是小的???直径2-2.5CM 长12-13CM 应该买中号的吗???

全部回答

中号

现在卖的基本都是中号的~~

    因为安全套是卷起来的,所以长度一般不影响选择型号! 一般买安全套都是从中号买起的,不适合的再换其他!但是现在市场上很少有小号套出售了啊,但是可以通过邮购解决。 我国安全套的型号常见的有三种:大号的是直径为35MM的,中号是直径为33MM,小号的为直径31MM。
    你可以先量好自己的JJ再购买适合的! 最后告诉你怎么量JJ的周长:用皮尺和线都可以。要对你说清楚的是,要在龟头以下1CM的地方量才正确!其实这里的周长有两种,一种的疲软的状态,这种情况下变化大,所以就算同一人在冷与热的时候量得的数据也会差别大;另一种是勃起的状态,这种状态得到的结果肯定比较准确,同时与他人的可比性也强! 而你是要买套套的,当然只可以量勃起时候的周长了!得到了周长,你就很容易算出你自己的JJ直径了吧?!——就是周长除以3。
    14啦。 。

买中号的