排便是早晨进行好还是晚上进行好?

我看这方面的文章有说早晨好有说晚上好的,我也不知道什么时候好了.

全部回答

  我来告诉你:晨便最好。每天早上晨便,将头天吃的东西全部排泄掉,白天再活动时,是不是非常轻松。你相信不相信,有的人几乎每天带着十公斤的大便满街跑,就是由于好几天不大便。如果大便在体内长时间未排泄掉,就会反吸收。

  因为吃进的食物,经十二脂肠已吸收完养分,再到大肠时,已没有任何养分,而且是人体不需要的带有毒素的东西,你说排掉好不好。大便是一个人的健康信号灯。光有晨便还不行,还要看色、型、味,即金黄色大便唯一正确、粗大光滑且无断裂、排出的不是很臭,正常人的大便应是这样的标准。

只要有规律就好,一天一次。

我看过的资料都是说早上好,可以排出一晚都没有排出的废物.(因为一晚几乎都不会排泄)

早晚各一次最好

早晨好,因为早晨肠道中有6的的大便在里边,还有大肠的蠕动力是最强的。所以要排便还是早晨最好。要很开心的排。

按常规是每天早上排一次最好,如果你的饮食不正常,排便就有可能不正常了,所以你的问题不是排便早上好还是晚上好,而是,你的饮食好不好最重要。