[SOS]怎么样才有个好的心态去面对考试?

我是个高三学生.我平时学习有的还算过的去.可是一进考场.全部的东西都抛在脑后.看到卷子我就慌了.每次又做的比别人快.而每次出来的分数.都是很差的.老师都很怀疑.因为我平时都懂.可是一到考试就如此?我要怎么做?我怕高考也如此?

全部回答

冷静,放松,认真,果断。

想想范得彪:论成败人生豪迈,大不了从头再来.

喝水,拼命地喝水

高考没有那么难啦,关键调整好自己的心态。如果你不喜欢竞争太激烈的,就调低自己的目标,但是你的实力一定要高于目标。

多给自己信心吧 主要是心理暗示的问题 最好能找个会心理暗示的人给你指导 会有很大帮助 我高考前就找了一个 很有效果