墙面裂缝怎么处理?

全部回答

什么墙?什么原因造成的墙体裂缝,砖墙如果入住早,装修早,砖的收缩造成的裂缝,一般你等开封半年随便用什么盖下就好了,如果是沉降裂缝,没有办法的,补好了还是会拉开的

选择有一定弹性的乳胶漆,重新刷一遍。

水泥有收缩的特性,所以混凝土里需要加温度钢筋来平衡其内应力。但表面粉刷通常只有水泥砂浆,没有铁丝网,所以容易龟裂。其它如地层下陷,结构倾斜,载重过大也会产生裂,各种裂缝都有不同的涵意,要请专业的技师 鉴定才知道有没有危险,一般墙壁细小网状的裂缝都是收缩造成的,通常没有危险性,但如果是外墙,会造成漏水困扰住户。