我和我对象处了两年了,为什么他会迟迟不和我谈婚姻的问题?是我有问?还是他有问题

全部回答

     也许是她还不确定,至于不确定什么?你应该更清楚,比如不确定是否婚后不失望?会相处的好?不确定她自己是不是真的爱你?或者是不确定你们适不适合做夫妻?不确定你们的婚姻是否会稳定?等等 也许是他认为你们的关系还没到结婚的时间,彼此了解不够。
   也许她还在等你的承诺呢! 或者她对你们现在的状况就结婚感到不安。   也有可能她还在考验你呢? 也许是她对婚姻家庭、生活要求比较高的、稳重的那种。
   最好是你自己问问她,有没有考虑结婚呢?问问她理想的结婚时间和对结婚对象的要求等等。问问她的打算! 祝你好运!。

不成熟吧

你要明白女人的青春有限,我们耗不起这个时间,你就直接问他是什么意思,至于他的家庭,你把该做的礼节做到OK了,不要奢望和他的妈妈做到真跟母女一样,婆婆就是婆婆

也许他还没想过这个问题 你找个时间和他谈谈吧

    楼上说的很对,如果条件都很成熟了,还不和你结婚那就是他或者是他家人有问题了。 你可以试探性的和他聊聊这件事,然后看看他是怎么回答你的,也许你可以从中找到一些答案。再就是如果你想知道他父母对你的态度,你可以看看在他父母生日的时候他和他的父母有没有邀请你一起参加。
    如果有的话,而且把你当家人一样看待,那问题不大。如果过生日了也没叫你去,那就是不把你当自己人。通常婚姻这事,父母比子女着急。那他不和你谈结婚的事有可能和他父母有关。 还有个办法,找个机会让你男朋友去你家,让你父母直接问他。
  或者找个机会,你们双方父母见个面,然后让你的父母问问他的父母什么意思。  家长谈话比较方便,而且有什么事他们一看就知道了。所以先和父母谈一下你的感受吧,然后再想个对策!。

如果结婚的条件已经有了,那证明他可能会变心,你可要小心点了喔! 了解清楚来,好计划下一步啊.....