同样的配置,同样的操作系统,为什么我装的没有别人装的运算快呢?

全部回答

    因为你的设置不如人家。 好的软硬件环境,如果不会对系统进行优化就会慢,甚至出问题。就像居家过日子一样,需要精打细算: [1]把“我的文档”拿出来。 [2]把“临时文件”TEMP 拿出来。
   [3]把“虚拟内存”拿出来。 [4]把“应用软件”安装到其他分区。   [5]关闭“系统还原”、“系统休眠”等等。 [6]做ghost系统镜像备份。 [7]除了“输入法”、“声卡驱动”关闭所有启动项。
   [8]把大部份“服务”设为“手动”。 [9]桌面只放“我的电脑”、“回收站”和手动“屏保”三个图标。 [10]安装“优化大师V6。  9”正版,随时优化。