世界斯洛克排名前十位

全部回答

    1。 Stephen Hendry (苏格兰,去年排名2) 2。 Ronnie O'Sullivan (英格兰,去年排名1) 3。 Steve Davis (英格兰,去年8) 4。
   John Higgins (苏格兰,去年7) 5。 Stephen Maquire (苏格兰,去年3) 6。   Shaun Murphy (英格兰,去年4) 7。
   Ken Doherty (爱尔兰,去年6) 8。 Peter Ebdon (英格兰,去年9) 9。 Neil Robertson (澳大利亚,去年13) 10。 Barry Hawkins (英格兰,去年18) 。
    。。。 31。 丁俊晖 (中国,去年56) 。。。。 37。 傅家骏 (中国香港,去年33)。

这些高手们真利害!

    1。 Stephen Hendry (苏格兰,去年排名2) 2。 Ronnie O'Sullivan (英格兰,去年排名1) 3。 Steve Davis (英格兰,去年8) 4。
   John Higgins (苏格兰,去年7) 5。 Stephen Maquire (苏格兰,去年3) 6。     Shaun Murphy (英格兰,去年4) 7。

   Ken Doherty (爱尔兰,去年6) 8。 Peter Ebdon (英格兰,去年9) 9。 Neil Robertson (澳大利亚,去年13) 10。 Barry Hawkins (英格兰,去年18) 。