我现在16岁,能谈恋爱了吗

不知道

全部回答

爱其实是没有年龄限制的。但前提必须是不能影响你的学习和工作!否则,到时只有后悔的份。不过两人在一起以互相学习互相帮助为原则是可以的。可以与对方来一个约定,双方都发展到某种高度(比如说考上某大学,参加某份工作,得到自己的理想实现。)这样的爱可以促使双方去努力,能够有份无穷的力量。

我认为是不可以的,现在的年青人真是太早恋了.你想想你16岁还是学生吧,你有什么资格来谈恋爱,你会给她幸福和快乐吗?你现在还在用家里的钱,难道这就是男子汉的表现吗?现在你要好好学习,等到有能力时再来谈恋爱,不要一时冲动让自己后悔,想想你以后的爱情会很美好的,学生时代的爱情只是游戏知道吗?

16岁的你可能心中有你喜欢的人,你想谈恋爱但是你又怕,这说明你还是一个比较懂事的孩子。姐姐告诉16岁真的是太早了,你现在的确应该好好学习,就算为了你心中的那个他吧,人生的路还很长,以后会有更美好的东西在等着你,如果因为谈恋爱而担误了你会后悔的知道吗?

说的没错,可以于兄妹或姐弟的关系 互相帮助 互相学习!

影响学习

我不知道你的家庭背景如何,就一般家庭的孩子而言,16岁这个年龄还很小,许多事情都还不明白,所以建议你不要涉足恋爱,会影响你的学习的。