今晚看欧冠,大家看哪场呀?

球迷节日!!说说看点。

全部回答

今晚肯定是看东方卫视直播的皇马对阿森纳。 我是阿森纳的支持者,在一个混沌不堪的赛季里,枪手的状态简直难以形容的差,但是对于真正的球迷来说,这没有关系。即使,联赛冠军甚至第四名之争都变得那么的难上加难,即使今晚面对号称“银河战舰”且状态回勇的皇马可能输球,但我还是要看阿森纳,支持阿森纳。相比追逐成绩的主流,这难免有些自残,但只要是优美的,谁又会拒绝残酷的美呢。 阿森纳加油!

皇马VS阿森纳

要看啊. 就要看米兰的啊

利物浦对本菲卡。。因为地方台我只收到这一场。。。。虽然我不是利迷。但支持英超,,

皇马 阿森纳 03:45 东方卫视 直播! 爽! 大家一定看啊

我有4台电视机!我同时打开4台电视机,4场都看!!哎!实在是没方法了,不能错过没一场,错过就遗憾终生啊!!!