如果硬盘扇区坏了,怎么修复?

他们说我的硬盘扇区有坏的地方,我该怎么办?怎么修复?请教各位高手。谢谢!

全部回答

先用MHDD 4.6看看有没有坏道,下载地址: 有逻辑坏道的话就用这个就可以修复了。 要是有物理坏道可以用坏盘分区器FBDISK1.1试试,下载地址: 要说的是这些只能解一时之忧,硬盘要是有物理坏道的话是无法修复的,只能把坏道所在的地方单独作为一个分区屏蔽起来,要是预算够的话还是备份重要的数据,再买个新的硬盘比较好。

用 pq 软件 检查出坏道 然后分为单独一个分区 不使用这个分区 就可以