我想把初夜留给洞房可男友有性要求该如何处理?/

我们聚少离多见面时特别是独处时他总是会提出要求 而我是个完美主义者一直坚守着自己可他竟怀疑我不爱他 不然不会一直拒绝他 真是有口难言

全部回答

      你应当继续坚持。这是前提。   男的有点控制不住自己,想吃禁果。但是,告诉你,很少有男人在性上对女人的要求不是苛刻的。你的坚持,会使他认识到你在性上是严肃的,那么,婚后他会更加珍惜你,从而你们会更加幸福。
  他现在说你不给他就是不爱他,那是眼前的冲动使然,其实,在内心里,他会更加爱你。  反之,如果他要你就就给,这种“随便”,会在他心里投下一个阴影。更可怕的是,万一到时候你们不能结合,而你又把最宝贵的东西给了他,那就会有很多的麻烦。
     当然,你要策略地处理这个问题。首先,当他提出性要求时,你要给他讲清楚,到时候,整个人都是他的,自然会把该给他的给他。  其次,你要想办法使他少产生这种冲动,一是减少与他独处室内或者僻静处的时间,多和他到有他人在场的地方活动;二是和他独处时,你要主动找其他话题和他谈,比如国内外大事、热点问题、社会问题、儿时的快乐等等,分散他的注意力。
     在人的潜意识里,“最难得到的是最宝贵的”,这是亘古不变的真理。     真诚地祝你们幸福!。

如果这样就说你不爱他的话,,那可就不能这么快给他了哦,,除非你打算无论如何都要嫁给他的! 如果他能谅解的话,,那双方家长都确认了你们的关系并且也到了谈婚论嫁的话,,那给他也就无所谓啦!

看清他是爱你吗?!爱你,你也爱他,就给他呗。观念要更新。他不爱你,就不 能结合,坚决拒绝。

他不爱你。 男人是很卑鄙的。 在这方面往往可以看出一个男人的真正品质来。 爱你便会尊重你。 简单但却是真理。

    我和你一样,也希望第一次上在洞房里,呵呵,男朋友也是有需要,但是他好在不强求我,我觉得你男朋友有点问题,强求自己的女朋友,有点不太尊重你的选择,用我男朋友的话说“早晚是我的,我不着急,到时候漫漫享用。
  ”我觉得他爱你的话就会为你想,否则凭什么说爱你。连这个都忍不了以后能为你做什么? 话说回来,其实我想你也不想看他难受的样子吧?我就觉得男朋友难受我会心疼,所以每次都会给他适当的爱抚,亲吻,还有口交,这样他不会太难受,你也不会为难自己,恋爱的简单功课你还是可以做的吧。
    这样就大家都满意了。 祝你幸福!。

和他说你的想法