我应怎办?

我的思想就是控制不了,每分每秒都想着他,请帮帮我跳出这一情锁,我身心好疲倦了,但每天见面有难控制自已.不如对他说我喜欢他,但如果他说没这意思,那我还有面子在这一单位工作?我怕自已承受不了,我会不敢见他.我有不敢接近他,现在的我好痛苦.

全部回答

爱他就应该大胆表白,暗恋只是自己折磨自己,别人不会同情的,他不知情,也不会同情的。爱表白了,即使被拒绝,也能得到解脱。同时,爱上一个人不容易,有爱而不说,失去了将永远失去了,到时后悔也只能空悲伤。女追男也是为了爱吗,不要顾前又顾后的,要抓住机遇呀。如果他接受了,不正好合你心意吗,两厢取悦,不更好吗。

感情是不能勉强

我也是喜欢同单位一个女孩,并对她表白,可她对我没感觉,现在我真的后悔了,好像现在真的失去了很多,她离我越来越远了!

既然喜欢他,多和他接触和沟通吧!要知己知彼,才能有所发展啊!

既然喜欢他,多和他接触和沟通吧!要知己知彼,才能有所发展啊! 看他对你什么感觉了,从多方面来打探吧。如果不行,还是趁早断了这个念头!如果不是,那就要抓住机会,努力啊。 总之,不要让自己后悔就行,付出了即使没有回报也就不会有太大的遗憾了! 毕竟感情是不能勉强的! 缘由天定,份在人为!