需要当地的学生证买景点门票吗

最近要去北京旅游,但我是湖南的学生,请问北京的景点门票,我们湖南的学生证能打到半票吗?还有就是景点查得严吗,我的学生证浸了点水,稍微点模糊了。

全部回答

不需要当地的,只要是学生证就行,但是如果不清楚容易有假冒嫌疑,注意些。大景点比较认真。

没限制

一般景点售学生票不会限制地区的。

能买到的。如果人多的话没事的,她管得不严。看你是什么时候去看了。原来我去长城的时候,有一个韩国的留学生还借过我的学生证买学生票呢,也买到了。你就放心吧。祝你好运哦!北京挺好玩的