谁告诉我 怎么把跑任务时的MP3改成自己喜欢的音乐

全部回答

     《天纵网络》的网络游戏〈飚车〉在安装的时候所给的默认路径为: “C:\Program Files\飚车 ” 打开这个文件夹后,里面有一个“sound”的文件夹,再接着打开这个文件夹,默认路径为: “C:\Program Files\飚车\sound” 这个文件夹里面的所有文件都是音频格式的文件,这些文件就是网络游戏 〈飚车〉里面的所有音效文件,其中 “battle 01 - nercosis 2 track”; “battle 02 - condemned fury 2 track”; “battle 03 - hard fuel”。
     这三个音频文件是当你在网络游戏〈飚车〉中,选择“路线记录”任务时,随机抽取其中一个音频文件,作为本次任务的背景音乐。 而 “Quest02” 这个音频文件则是当你在网络游戏〈飚车〉中,选择“飞车党”任务时的背景音乐。
     你在修改的时候,先把你喜欢的音乐(MP3格式的或者WAVE格式都可以)复制到 “C:\Program Files\飚车\sound” 这个文件夹中,接着把你要修改的文件名复制下来,再把这个文件删除,最后重命名你喜欢的音频文件,就是把复制的文件名粘贴上去就可以了。

  飚车客户端里的SOUND文件夹里面都是放里面的声音文件的, Quest02 -这个文件是飞车党时候的音乐,如果跑飞车党多的朋友可以把它删掉再把你喜欢的音乐放进去改上Quest02的名字,这样你跑飞车党的时候就可以 menu 01 - rythme of garage -这个是刚进飚车时候的开场SHOW,改法如上 cafe 01 - bossa -在咖啡厅时候的音乐 其他什么什么的刹车声音呀,完成任务时候声音,山路赛锦标赛声音都可以自己改,都一个道理改一次就会了。

是不是把里面原来的音乐删掉呢???

把你喜爱的歌复制到飚车文件夹里的music文件夹里面就OK了!