篮球火第二部 主角叫什么了?

有介绍和剧情吗?

全部回答

影片名称:篮球火2 影片演员: 毛俊杰 、明丽 篮球火第二部 影片导演:邓建文(中国香港)    影片类型: 大陆剧    影片地区: 大陆    上映时间: 2011 由罗志祥、言承旭、吴尊领衔主演,有“快手导演”之称的林合隆掌舵的台湾偶像剧。

    据篮球火剧组内部消息透露,篮球火会有第二部,在第一部大鹰与W会有简短的感情戏,但是W会在大鹰爱上她的那一瞬间死去,翔和洁的感情才是第一部的感情重点,第一部也算是有喜有悲。
     在第二部裏,杜飞也有感情戏,和第一部排挤过他的哪个学生会成员成恋人,W死后,第二部霹雳的教练是校长,无极尊,残,加大鹰和翔都成为霹雳的成员,不过时常会有男人之间的对决和矛盾,四大高手连手,一起破天荒的拿下了世界篮球锦标赛的冠军,震惊世界篮球界。
       为了给第二部主角留有感情余地,也给第一部可怜的大鹰在感情上的弥补,导演把元大鹰和会长的感情戏压到了第二部,大鹰会在第二部裏变成熟,面对那麽多的生离死别和W的离开,不再那麽开朗,走忧郁王子路线,好在面对会长绝不放弃的爱,大鹰最终被会长感动,最终爱上了会长,还和大鹰一起去了美国。

     《篮球火》由罗志祥、言承旭、吴尊领衔主演,有“快手导演”之称的林合隆掌舵的台湾偶像剧,于2008年暑假和观众见面。这部关于篮球的青春偶像剧,讲的是在霹雳队中担任重要角色的是东方翔(言承旭饰)和元大鹰(罗志祥饰),他们在篮球方面都有自己的一套本领。
  而在天武队,无极尊(吴尊饰)就是灵魂人物。  两队的重要人物是长期的竞争对手  由罗志祥、言承旭和吴尊三人人气偶像主演,筹备三年、耗资六千六百万新台币制作的2008年超级偶像剧《篮球火》。
  这部以篮球为主题的励志偶像剧,讲述自小便追求心中的篮球梦的元大鹰(罗志祥饰),按照奶奶的遗愿离乡前来投靠霹雳大学校长一家,因而进入了霹雳大学就读。  此时,获得全国大专联赛最佳MVP的天才明星球员、“战神”东方翔(言承旭饰)为了放弃篮球(也是为了湛洁儿),才转校来到“霹雳五侠”-所篮球名声烂到不行的学府。
  在校园上,大鹰巧遇上了貌似他初恋情人的咕咕鸡,原来她乃东方翔青梅竹马的湛洁儿(周采诗饰),结果三人的相遇,竟然令大鹰与东方翔的感情角力由情场斗至球场上…… 篮球火电视剧海报(12张)   主打“胜利是唯一的信仰”,金曲制作天王Jim Lee首度为偶像剧量身订做电视原声大碟,在《篮球火音乐盛典》中,饶舌小天王倪子冈、创作才子Adrian Fu和甜美女声林凡助阵,碟内收录了倪子冈的Rap快歌“绝对无敌”,配合了精彩篮球与火爆动作连场的剧情发展,还有林凡声援的“不要对我再说爱”和“隧道”等插曲。
       “篮球火”是快手导演林合隆联合众位帅哥,台湾当红明星罗志祥、言承旭、吴尊上演暑期最酷最帅的关于篮球的青春偶像剧,此电视剧志在打造2008年台湾偶像剧巅峰之作,讲述了一个关于篮球的故事.两只非常有名的篮球队霹雳队和天武队,他们是长期竞争的对手.在霹雳队中担任重要角色的是东方翔(言承旭 饰)和元大鹰(罗志祥饰),他们在篮球方面都有自己的一套本领.而在天武队,无极尊(吴尊 饰)就是灵魂人物.两队的重要人物经常在篮球场上作战,其中究竟发生了什么呢?谁又会更胜一筹呢? 。

影片名称: 篮球火2浪漫手牵手   影片演员: 毛俊杰 、明丽 篮球火第二部 影片导演:邓建文(中国香港)    影片类型: 大陆剧    影片地区: 大陆    上映时间: 2011