工商银行(非跨行)异地取款手续费怎么收取?

全部回答

    农业银行:省内异地取款收取1%费用,最高限额50元;省外异地取款收取1%费用,最高限额50元。省外异地存款收取0。5%费用,最高限额50元;如果在异地他行取款,除1%手续费外,另收2元跨行服务费。
     工商银行:不论省内异地还是省外异地取款,均收取1%的手续费,最高限额50元;如果在异地持卡存款收取0。  5%手续费,最高50元,如果异地汇款,按汇款金额的1%收取手续费,最高50元;异地他行取款在收1%手续费的基础上,再收2元的跨行服务费。
     中国银行:借记卡省内异地不收手续费,省外收10元;信用卡省内不收手续费,省外按1%收取,最低10元,最高50元。  省外跨行取款只能在ATM机上取,需收12元的跨行服务费。
     建设银行:异地取款,省内收0。5%手续费,最高50元,省外收取0。5%的手续费,上不封顶。异地他行取款,在收1%手续费的基础上,再加收3元的跨行费。   邮政储蓄:异地取款,不论省内省外均收取0。
    5%的手续费,其中存款最多收手续费20元,取款最多收手续费50元。 。

工行牡丹灵通卡按百分之一收取手续费,最高50元,用电话银行好些,按千分之八收取手续费,最高40元。

卡的类型不同,收费也不同. 牡丹灵通卡:异地取款按1%收费,最低1元,最高50元 牡丹信用卡:异地取款按1%收费,最低1元,最高50元 理财金卡:异地取款按0.5%收费,最低0.5元,最高25元

工行的牡丹卡,在异地存款不要手续费 理财金账户,异取只收取0。5%最高50

不一样的,比如灵通卡,就是1%,最高50元。而理财金帐户就是0.5%,最高50.

一百块钱收一块钱 最高收50RMB