大连那家眼镜店比较好?

我想配副隐形眼镜 第一次配带 想问一下第一次带含水量高点好 还是含水量低点好呢 哪家眼镜店在这方面比较在行?

全部回答

    宝岛眼镜店! 价格适中,服务好,而且眼镜的质量也不错。我的隐型眼镜与框架眼镜都在那里配的。其实眼镜质量的好坏,并不取决于含水量。像你第一次配带,见意你配一副月抛型,或者半年抛型的。
  因为刚开始使用隐型眼镜由于使用方法不正确,会使眼镜容易破碎,选择月抛或者半年抛的既卫生而且假使自己不小心弄碎也不会太心疼。  等你配带过一段时间后,眼睛适应了隐型眼镜,那时你可以配一副贵一些好一些的隐型。
  我使用的是强生的,感觉比较不错。戴上隐型后眼睛没有不适的感觉。最主要是选择好的护理液,这对你的隐型有着重要的作用。配眼睛最主要还是测试度数,测试的准确度决定你配眼镜的好坏。

丽字眼镜店

丽字啊,老招牌了

丽字眼镜店

宝岛不错啊,一直在那配,眼镜和隐型都是~

我的眼睛是在丽字配的,已经用了好多年了,一直没出啥毛病,再说丽字的售后服务也很好的,一些小毛病都可以免费修理,可以免费清晰,而且那里的款式也很多。