女强人与性欲的关系

全部回答

建议:女强人,你们在上,一定要温柔,否则,你的丈夫会郁闷的,总有一天,家会散的

没有和女强人做过,不知道!

女强人由于精力都在业务上,性欲一般都低下,而且容易早绝经,有报道早的30多岁就绝经了,不少一过40岁就绝经了。所以人没有十全十美的,女强人的家庭往往是不美满的.

女强人也是女人,也会有性需求,她们满足性需求的方式不一定一样。国外有个统计发现:领导岗位上的女性对男性下属进行性骚扰的比例与男性上司对女性下属进行性骚扰的比例是一样的。