如何取消手机绑定

全部回答

1、编辑短信“0000”到SP的服务代码,查询并根据提供的指令退定相关业务,或是编辑短信“00000”到SP的服务代码退定该SP的所有服务。 2、手机上网服务退定只要将该项服务从“我的梦网”中取消即可。 3、对于短信、手机上网定制的梦网业务,都可以登录移动梦网网站中取消。 4、通过SP的客服电话进行业务退订或通过1860客服热线请移动公司代为退订业务。

手机绑定不能取,一般为一年。

楼上的是不是有毛病!??!?!发送到1860有什么用!?!??! 你可以发送00000到你定制业务的那个号码,好比说经常是11111给你发来定制信息,那就回复00000到11111。 最保险的办法就是到移动大厅办理,免费的。还可以查询到底定制了什么业务。

5个0发送到1861(移动)