可以长期喝“小安素”吗?

两岁多的宝宝可以长期喝小安素吗?听说喝小安素会使宝宝早熟。

全部回答

小安素一岁以上就可以吃了,它和奶粉其实是差不多的,只是营养成分比普通奶粉高,比较适用于食欲不振的宝宝,宝宝胃口不好的时候给他吃可以摄取到比普通奶粉更多的营养.如果宝宝胃口好的话也没有必要一直吃.因为其它食物中也都有一定的营养.不过一直吃的话也不会使宝宝早熟吧,我听那些母婴专家说用小安素代替普通奶粉不会有副作用的,因为毕竟它只是奶粉的一种.所以你可以放心的给宝宝吃.

使宝宝早熟,没有听说过,不过要是宝宝各方面都正常的话可以不用一直给宝宝喝,毕竟价格也不便宜。