把雅培小安素混着给宝宝喝不见长肉?

180毫升水,2勺雅培奶粉1勺半小安素,可是还是不长肉。

全部回答

我的孩子也在喝小安素,根据它的冲调方法应该是五勺,冲180ML水。我听说小安素可以替代奶粉,其实你没有必要混着喝,要不然就喝奶,要不然就喝小安素。我的宝宝3岁了,在3岁以前喝雅培奶粉,三岁以后我觉得四段还是没有小安素好,(价格在那儿摆着呢)所以就改喝小安素了

吸收问题吧,雅培是比较清淡的奶粉,可能营养上不能满足你的宝宝,可以试试惠氏的

   你这样混充小安素太淡了,当然不会有什么效果,更别说长肉了。小安素是个全营养配方,它含有全面均衡的营养,能补足宝宝每日营养所需。如果冲那么淡,那你的4杯才等于1杯标准冲调,每天的营养当然不够啦,建议每天喝到8勺小安素。

   只要宝宝不拒绝小安素口味,你可以50ML就兑一勺小安素。像我家宝宝就超喜欢小安素的口味,有几次趁我不注意,还偷偷把小安素勺到嘴里干着吃。按照标准冲法一天喂3次,我想不出一个月,你宝宝体重会明显改善的。