为什么有些东西删除不了啊

我安装了一个软件,后来又不想用了,直接删除发现删除不了,把属性改成存档,再删还是删不了,再看属性,又变成只读了,这是为什么啊,要怎样才能彻底删了啊?

全部回答

它可能修改了注册表,到注册表里删吧。

你可以使用强行删除工具CopyLock 删除试试,下载地址:

选择"开始→控制面板→Internet选项→常规→删除Cookies→确定 OK了,有副作用没请各位大虾告诉我,反正用这个方法可以清除cookie 类的恶意代码......

  如果试图删除此软件时,提示该软件“磁盘保护状态”那就说明该文件正在被使用,所以无法删除 解决的办法是:停止该软件运行,如果你的系统是XP,按ctrl+alt+del 进程选项卡,关闭该软件的进程,用上网助手中的进程管理工具可以看到该软件使用的到底是哪个进程(用超级兔子魔法等软件也可看到),关闭它,就可以使用删除操作了 在进行这个操作之前,你还可以试试在“添加/删除程序”进行删除,这个办法无效在用上述方法。

一些比较无耻的软件,不让你轻易删除,可以借助删除工具

用优化大师试试