如何去掉右键打开方式那些文件关联??

我本想用记事本打开下面这类文件进行查看,可我一不小心忘了将“始终使用选择文件打开程序”的钩去掉,害得我的游戏运行不了了,因为都是以记事本形式进行读取,求大家求求我啊,先谢谢大家^_^(上次提供的方法还是不行啊)

全部回答

右键选中图标,然后选择打开方式,然后选择你想要的方法就可以更改了.

对于98系统,按住shift,再右键点击你要打开的那个文件,选择打开方式,再在始终前打上勾就可以了。 2K或是XP,直接选打开方式,再在始终前打上勾就可以了。

右键选择打开方式。

再次右键单这个文件--打开方式--选INTERNET EXPLORER,同时勾选:始终使用选择文件打开程序--确定