始终使用选择的程序打开这种文件

下载了一个文件,结果不小心点了:始终使用选择的程序打开这种文件。结果下载的东东全自动变成以BT的种子模式打开的程序了,这怎么办呢?急```` 刚装的系统,本人是菜鸟,希望高手讲的详细点~(我下载的是直接可以看的杂志)

全部回答

在你下载的东东上点击右键,选“打开方式”,在打开的对话框中选中你想要用来打开这种东东的程序(如果没有或者不知道用哪个程序,就选“其它”,按屏幕提示找到你下载的东东,选中该文件,单击确定,返回到对话框上),在“始终用这个程序打开这种文件”前打勾,确定就可以了

1、先把文件下载完; 2、邮件点击文件,选择“打开方式”,电影使用播放器,压缩软件使用然后勾上始终用这个程序打开这种文件

  1、打开任意一个文件夹——点击:工具——工具——文件夹选项——查看——去掉隐藏已知文件类型的扩展名前的勾选 2、你看一下:下载的东东扩展名是什么,我估计是rar,如果是,你这样操作:右击该文件,选择“打开方式”,然后窗口中选择相应的程序winrar,然后勾选“始终用这个程序打开这种文件”确定即可。
  如果窗口中没有winrar,估计是没安装,你只要上网搜索一个下载安装即可 3、如果扩展名是其它,你可以发消息给我,或者在这里补充题目。 。

先知道你这个文件的扩展名(后缀名),然后打开我的电脑,点工具,先择文件夹选项,点文件类型,找到你那个类型的扩展名,点中后删除即可

没有后缀的文件,在选择打开方式的时候,"始终用这个程序打开这种文件"是灰色不可选的. 如果有后缀,但是选错了打开方式,可以这样去掉文件关联: 打开文件夹选项--文件类型 找到该后缀名,删除,即可解除文件关联.