兰州到深圳走哪条国道

从兰州出发到深圳自驾车走哪条国道最近,单程需要几天时间?

全部回答

    方案一:国道为主,到长沙后因车流影响,改走高速。 第一天:316国道(715km) 从兰州出发,经临洮——天水——凤县进入陕西,然后到达汉中。 第二天:316国道(636km) 汉中出发,经西乡——汉阴——安康,进入湖北经过十堰到达襄樊。
     第三天:207国道(402km)+319国道(188km)=600km 从襄樊出发,继续延行207国道经过荆门——公安等,到达湖南常德,转319国道(或者高速149km)到达长沙。
   第四天:京珠高速、广州北二环高速、广深高速(共约850km) 从长沙出发,走京珠高速,湖南境内里程349km,然后进入广东经过韶关——清远——广州,转广州北二环高速,转广深高速最终到达深圳(广东境内约500km)。
     方案二:全程高速 第一天:连霍高速(1083km) 兰州出发,经天水——(陕西)宝鸡——西安——潼关——(河南)三门峡——到达洛阳。 兰州到宝鸡543km,陕西境内宝鸡到潼关313km,河南境内灵宝杨家村到达洛阳孟津207km。
     第二天:连霍高速(121km)+京珠高速(683km)=804km 继续连霍高速从洛阳到郑州(121km),然后转京珠高速南行,郑州-94-许昌-49-漯河-67-驻马店 —134—信阳。
  此段合计:344km。 湖北境内,大悟(鄂豫交界)—339—赤壁(鄂湘交界)。   第三天:京珠高速(854km)+广州北二环高速+广深高速(123km)=977km 京珠高速湖南境内:临湘(鄂湘交界)—183—长沙-45-湘潭-169-耒阳-135-宜章 (湘粤交界),此段合计532km。
   京珠高速广东境内:小塘(湘粤交界)—322—广州。   广(州)深(圳)高速:123km 。

我个人感觉深圳市深德技工学校较好!它在宝安区观澜,环境优雅!师资雄厚。他们的招生电话是:075521020724