足球迷和篮球迷们一起进来看看呀!

我喜欢踢足球,我朋友喜欢打篮球,我们总是为一个问题常常争吵,那就是在一场足球比赛中和一场篮球比赛中对比中,运动员消耗的体力哪个多?

全部回答

一般

足球

如果在一场比赛中 篮球队员可以轮换 而足球队员只可以换3人 如果论跑动来说 篮球队员的跑动频率肯定大于足球队员 但是如果说疲劳度的话 肯定是足球运动员大 你见过哪只球对一个礼拜里能踢5场比赛的? 如果是篮球的话NBA没周最多能打5场甚至6场呢

如果都是一场比赛的话那肯定是足球多,要不然篮球可以打背靠背而足球则必须两天以上才能进行下场比赛.如果时间差不多的话应该是篮球比较多(打半场的不算)

篮球不休息的话,肯定耗能比足球多,足球有位置,你不是总跑,而篮球你一直要跑位,一直在动,如果打同样时间的话,篮球更耗体力