当今现役足球运动员中排名前十名的会是哪几个人?

全部回答

    1、 齐达内(法国/西班牙皇家马德里) 如果按十大现役球员排名的话,齐达内肯定是第一,法国国家队队长,世界上最好的前腰之一,三届世界足球先生,欧洲金球奖得主,世界杯金球奖得主,意大利和西班牙甲级联赛冠军,欧洲冠军杯冠军,丰田杯冠军,并且创造了获得世界杯后接着获得欧洲杯的记录,可以说,当今世界足坛有的荣誉,齐达内基本上已经全部拥有了。
     2、 罗纳尔多(巴西/西班牙皇家马德里) 和齐达内一样,罗纳尔多也是三届世界足球先生,还获得了世界杯冠军,世界杯金靴奖,美洲杯冠军,美洲杯金靴奖,西班牙甲级联赛冠军,欧洲冠军杯冠军,并打破从1978年世界以来历届世界杯最佳射手都只进6球的记录,虽然已经过了颠峰期,但罗纳尔多仍然是目前世界足坛最好的前锋之一。
     3、 卡恩(德国/德国拜仁慕尼黑) 虽然已经是三十六岁的高龄,但不可否认卡恩仍然是世界上最好的门将之一,是拜仁慕尼黑的绝对一号门将,如果不是克林斯曼的轮换制,他还应该是国家队的绝对主力,卡恩可能是获得德国甲级联赛冠军最多的人,而2002年世界杯如果没有他,德国队绝对不可能走这么远,他也因此获得了那届世界杯的金球奖。
     4、 亨利(法国/英格兰阿森纳) 从阿森纳现在的成绩来看,呆在这样一支球队肯定是委屈亨利了,亨利是法国近年来最好的前锋,也是当今足坛最全面的前锋之一,他也随法国队获得了世界杯冠军和欧洲杯冠军,并两次获得国际足联年度银球奖,英格兰超级联赛年度最佳球员和最佳射手,亨利目前需要的可能只是寻找一家能让他获得更多荣誉的俱乐部。
     5、 罗纳尔迪尼奥(巴西/西班牙巴塞罗那) 小罗可能是世界上长得最丑的足球运动员,但他同时也是世界上最优秀的足球运动员之一,2002年世界杯上的出色发挥,已经让全世界看到了他的巨星潜质,而2004年的世界足球先生,则更是对他的肯定,小罗现在要做的,就是如何在成为世界杯冠军以后,再获得更多的其他奖项和荣誉。
     6、 维埃拉(法国/意大利尤文图斯) 要想知道维埃拉对于一支球队的作用到底有多大,对比一下今年的阿森纳和尤文图斯就知道,作为法国国家队的副队长,维埃拉绝对是现在世界上最好的后腰之一,世界杯冠军和欧洲杯冠军是对他努力的最大回报,加上英格兰超级联赛冠军,维埃拉现在需要的可能只是一些个人荣誉。
     7、 埃莫森(巴西/意大利尤文图斯) 埃莫森绝对是巴西国家队不可或缺的中场核心,和维埃拉一样,他也是世界上最好的后腰之一,而他和维埃拉组成的双后腰,也许只输给当年阿根廷国家队的雷东多和阿尔梅达,和大小罗一样,埃莫森的脖子上也有一块金光闪闪的世界杯奖牌,他现在所需要做的,就是获得一些更多的俱乐部荣誉。
     8、 劳尔(西班牙/西班牙皇家马德里) 劳尔绝对是当今世界最优秀的前锋之一,但和以上球员相比,他的胸前明显还缺少一块有份量的奖牌,不知道为什么,球星云集的西班牙国家队在国际大赛上就是得不到好的成绩,2000年欧洲杯是劳尔离冠军最近的一次,但也是他亲自把西班牙队送回了家,劳尔还需要更加努力,争取在2006年世界杯上一鸣惊人。
     9、 菲戈(葡萄牙/意大利国际米兰) 如果不是手里拿着一个世界足球先生的奖杯,菲戈是无法进入这个排行榜的,从巴塞罗那到皇家马德里再到国际米兰,虽然状态没有太大下滑,但葡萄牙国家队的整体实力毕竟还达不到世界顶级,菲戈也许只能守着他的西班牙甲级联赛冠军,欧洲冠军杯冠军和丰田杯冠军遗憾退役了。
     10、舍甫琴科(乌克兰/意大利AC米兰) 实在是不知道小舍有没有资格进入前十,尽管他是世界足球先生,尽管他是世界上最好的前锋之一,但乌克兰国家队的整体实力实在是太差了,小舍只能怪自己生不逢时,如果他是意大利人,如果他是法国人,如果他是巴西人,那世界杯冠军非他莫属,但现在,他也许只有多拿几个俱乐部奖杯来填补大力神杯的空缺了。
     注:除齐达内外,其余排名不分前后。 。

是什么排名前十,身高,体重,名气,身价,技术,年龄,速度,力量,还是性能力?