中国农业银行

我在广东农行存的钱,到四川能取吗,如果可以,那手续费是多少?

全部回答

  可以,如果你拿广东农行的卡到四川农行取款手续费是1%,最少收1元,最多100元,(注意印有‘银联’标识的卡能用)。 如果想省手续费的化可以按以下办法处理: 一、按照楼上所说的你让你的家人在四川农行的任何一个营业网点办一张借记卡,我广东农行申请网上银行业务,然后登陆农业银行网上银行: 能够实现转帐、取款不收任何手续费。
   二、你还是让家人办一张农行的卡,你在广东存入现金按0。5%收手续费,最低收1元,最高收50元;转帐存入也是同比例,但最低收1元,最高收40元。

有银行卡的话可以取,手续费百分之一,最高一百。

能,但必须是银行卡才行,收1%手续费.

能1%

在四川任何一个银行办一张银联卡,之后登陆农业银行网上银行: 把广东农业银行的款转到四川新办的卡内,不收任何手续费。

能取的,但要交异地取款费1%