手机如何免费下载图片和铃声

刚买的手机,不知道如何在网上找并下载免费图片和铃声!!!

全部回答

不是有很多免费图片和铃声的网站,不管你怎么下载好像要开通GPRS才行.有一个网站全是免费的.网址是 这里面有很多免费的东西.

1.首先请确认您的手机是否可以通过数据线/蓝牙或红外与电脑连接; 建议到 上下载软件 2.在许多大的门户网张都提供有免费铃声或图片下载,如果找不到,可以在IE地址栏中直接输入免费铃声或图片即可 3.使用 的软件,确认您的手机机型是否符合,如符合,可以按照软件指导使用即可