如何选择幼儿钢琴老师?

全部回答

一定要选择老师的资质,必须是钢琴专业毕业的老师;如果有一定的口碑是最好的。因为受过专业训练的钢琴老师与会弹钢琴的老师在外行人看来差别不大,但后者某些不正确的手法可能会给孩子造成很难纠正的坏习惯。

    如果你想让孩子搞专业,就一定要找正规院校毕业的资深老师。那样的老师一般不上门上课,学费都在150元以上。 如果你想只是业余爱好,找个脾气温和,喜欢孩子的,教学有方法的就可以了。
   不要去钢琴城,因为那里对老师的课时费很苛刻,所以一般好的老师不去,换句话说,只有学生少,或者刚入行的才去。  (个人看法)它打着中央院教授的旗号,可是中央院教授一般都300以上课时费。
  知名教授都400一个人,一节课4个人上,都挤破头呢。谁会去钢琴城代课?钢琴城都已卖乐器为主业,所以在上课方面不会太认真。 你最好能听过那个老师上课,心里有数,再请。 。