重装系统后,首先要做什么呢?为什么找不到“宽带连接”?

全部回答

首先要安装主板驱动,然后安装显卡,在是安装声卡。安装完驱动后就安装杀毒软件和升级系统的安全补丁。“宽带连接”要先设置拨号的帐号密码或者是和别人共享的就要设置IP和网关

你没创建过宽带连接,当然找不喽。按照你的说法,似乎你是虚拟拨号用户,如果是这样的话,请你选择“开始”/“所有程序”/“附件”/“通讯”中的新建连接向导,选择连接到Internet,点击下一步后点击手动设置我的连接,点击下一步后选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接,再后面你就按照向导提示来操作。

宽带连接是要自己建立的,你可以右键 网上邻居 点属性 在弹出的窗口左边的网络任务下,点 创建新的连接,然后按照提示自己建立一个宽带连接 具体 step 1。网络连接类型 选第一个 连接到Internet step 2.选 手动设置我的连接 step 3。要求用户名和密码的的宽带连接来连接 剩下的步骤就好说了,不知道的 你补充以下,我也在线

新建一个连接啊,你以前的宽带连接也是新建的,不过你要知道用户名和密码,要不就找服务人员吧