怎么把点券换成积分啊?

全部回答

点卷不可以换积分,你可以用点卷买+200%的文身,这样比较快

买了东西再卖不会不值呀,.你可以去买翅膀,卖的时候可以4000多积分呢

    点卷换积分 用点卷去买加能力的衣服 在卖 现在只有这个办法 例:圣诞 880点卷 一天都不用卖了2800+积分能得到 假如你买长30快钱的点卷 就算你能买4套圣诞 能卖11200+积分 这种方法不是最值得 但是是最快的 最值得方法 去买纹身 最后的那个200点卷10个的 多卖还便宜 只加积分的(点购买后能看到每场比赛+211%积分) 就算你3000点卷能买两组50的 100个 100个你都赢了 能得33000(1个A评价)39000(2A)45000(3A)所以就看你会不会找队了。

有一个办法用点券买衣服,在退掉就是积分了

你想直接把点券换积分只有一种办法,买点券物品然后卖掉可以换积分,当然那换来的积分是少的可怜的。 目前是没有等价的点券换积分的。