SG有关问题!高手指点

我是一个SG在一区但是对于SG并不是很了解问些问题 希望高手指点!作为一个SG就是得分 但是有的时候被人盯死了 在这中情况下 如何当好SG 的角色!还有SG 可以灌蓝吗?还希望高手告诉以下玩好SG的秘诀!谢谢!

全部回答

    首先~SG是得分后卫~记住是后卫~ 在被人看死没有得分机会时~就要扮演起后卫的角色~组织进攻!不要一直独行的投3~这样会被盖~被队友骂~不要以为组织进攻是组织后卫的事~ 对方看你一直不投3也就对你放松了防守~这时 你得分的机会就来了! 还有就是在没有空位投3时可以选择内线~靠跑动甩开对手~再加上组织后卫给你个Only you 那你就帅了~(不要被盖喔) 当你进球时~对方就只能说“我试图阻止他,但他飞了起来。
    。。
  ” 哈哈~~ SG也可以灌蓝~只要男性达到身高+弹跳>200 女性达到身高+弹跳>190就行~当你的灌蓝值达到一定数值时~还可以像F那样飞行灌蓝~但不是大力灌蓝喔~ 要记住SG也是后卫~理解这一点你就能玩好SG~ 祝好运!! ^_^。

我同意紫炎的说法~~~~~其实SG就应该这样~~~我也是这么打的~~~~不过要是你哑火你队友不哑火就应该多给队友哦~~~

SG不是得分机器,要先做好组织在得分,对友都会说好球.自己独玩3你就=别人说垃圾SB啦,本人一区SG叫个旧天才希望能和大家切磋切磋.

我是嘻哈部落的SG`叫枫色幻想82 我手里从来不放球`我没钱他们又不跟着落`拉出空位就是三分`但三分不是经常进的`我有时爱跑到队友后面投二分`主要是碰到的好队友太少了`反应都太慢`球到手里还不知道怎么回事`我真的是太晕了

和另一个后卫 随便什么后卫 来回传 但别太勤 你靠移动和对友把敌人丢开 找空当再投~

当你被别人卡住时,你当然应该传球。SG不尽是要远投,还要懂得怎样去分球。这就是得分比控球占优势的地方