请各位指教如何穿着打扮才能更吸引男友?

对于28岁,身高163,娃娃脸的女性而言,穿的简洁成熟的好,还是性感抚媚的好,难得喜欢女人穿裙子还是西裤,烫发还是直发?

全部回答

一定要多穿裙子,穿裤装一定要穿休闲一些的,头发可烫蓬松的短发,看上去年轻有活力. 如果头发质量很好,可梳垂直的长发,很多男孩都有长发情节,梳长发可以穿得清纯一些,休闲一些,看上去干净飘逸. 实际上穿衣重在穿出气质,娃娃脸女孩看上去都很活泼可爱,所以如果不知道穿什么,那么裙子与短发永远不会出错.

他如果真的?勰? 你怎麽打扮都好看 如果他不?勰? 你怎麽打扮都?]用 你是希望他?勰愕娜诉?是你的外貌?

裙子

外表只是一方面,他要真爱你就会爱你的一切,无论你变成什么样子

可爱一点,直发,选适合自己的,就是最美丽的,相信你男友是爱你的心不是外表啊