大家来谈谈暗黑哪个怪觉得最厉害

全部回答

    冥和娃娃:那帮小崽子体积小,速度快,量又多,还会伤害反弹和尸爆。近战角色压根不能碰他们,而远战角色一旦遇到燃烧法力/特别快速/魔法抵抗的金怪,也得头疼的半死。 领唱者:他们会互相补血,若有两个特别强壮/物免/魔法抵抗的领唱者,原则上是永远打不死的。

   古难记录者:血多皮厚,速度快,击晕,其他属性还一大堆,没有好装备根本别想跟他们打。   议会成员:能力很强,智商太低,不团结,很容易就被一个一个引出来干掉;但要是周围还有众多领唱者为他们补血,情况有二:要么秒他们,要么被他们秒。

正常版本里面,巴尔前面那个苦难纪录者,有时候会变成闪电强化,物理免疫,魔法抗性,还能击晕你,根本打不动他。 尼拉塞克的尸爆也很猛,莫名其妙你就死了。 如果是非正常版本,就是那种死了就全没了的关,地狱级的野蛮人最猛,基本上号称骨灰玩家的杀手,如果刷到一个野蛮人是变态的,那就死定了,(而且死了就不能复活了,一次性的)所以这种赌命的地方很恐怖。

电鬼我最怕 豆豆你说的毒矛蛇我打过 我的抗毒-2都顶着住 只是看你会不会跑了 中毒赶紧溜 我一般都是用冰封球OR陨石砸死它们 呵呵

我觉得除了各个关底BOSS,3古代人,尼拉塞克以外,最厉害的是尼拉塞克神殿里的毒矛蛇,一个普通的毒矛蛇很快秒掉你所有的手下,如果自己被打到,就是不死也重伤.杀一个普通的都要费很大劲,碰上个金的就难逃劫数了.

平时看来伤害最高的怪有4钟:死神之王(物理),电鬼(闪电),蛇法师(物理+法术),冥河娃娃(自爆) 这4种再配上乱七八糟的属性,比如电火强化 特别诅咒 特别快速 光环 皮肤硬化 特别强壮 。。。。。。 有时候真像选个狂热+诅咒+硬皮+快速+火电强化的死神之王当主角

我的野蛮人最怕诅咒了 特别是暗黑的那里的法师