用手机打长途怎样最便宜?

全部回答

    手机打长途或市话每分钟只要0。15元/分钟! 【产品介绍】 手机畅通卡诞生于2005年12月,是目前国内最先进最新的一种回拨业务,拨打全国任何一个地方的手机、固定电话、小灵通均只收取0。
  15元/分钟,不收取其他的任何费用。 它的优点包括: 1.清晰:从本质上讲,手机畅通卡就是专业通讯卡,并且是采用单向计费标准,适用于手机(接听免费)、固定电话、小灵通,通话效果相当清晰; 2.安全:管理平台不采用IE浏览器管理,而是采用专用通讯硬交换系统管理,通过远程来进行电话充值、查询等,不会出现任何问题,安全绝对有保障; 3.可靠:保证每个用户在有效期内正常使用。
     【使用方法】 手机用户拨打服务号:13584800233(或13963515204、13963510434),固定电话、小灵通用户拨打服务号:057783326100,等待系统提示“通过认证,请挂机”然后等待回铃接听提示“请输入被叫号码,按#号键结束”,请不要再按拨号键!按照提示操作即可与你需要呼叫的用户通话。
     注意:拨打固定电话、小灵通时加区号。打本地不显示本机号码,打长途显示本机号码(信产部门的规定)。 【充值方法】 代理商利用电脑直接为客户充值。 【面值及有效期】 50元面值(有效期2个月)、100元、150面值(有效期4个月)、200、250、300元面值(有效期6个月) 【余额查询】 拨打相应的服务号,等待系统提示“通过认证,请挂机”然后等待回铃接听提示“请输入被叫号码,按#号键结束”后,体系自动提示余额。
     联系方式: 。

在需拔的长途号码前加拨12593,即12593+区号+电话号码,白天(大概是早晨6:00到晚上9:00)0.39元/分钟,晚上0.29元/分钟。

直接加17951+区号+电话号码

移动手机的用户:直接加17951+区号+电话号码 或者 网上,卡市购买移动或联通的打折IP卡 算下来就便宜了

买长途卡,3折。每月包多少小时话费,很便宜啦