怎样才能让一个男人永远爱一个女人呢?

我很害怕,爱情经过时间的冲刷变得很淡,甚至消失,更甚者这个爱自己的人会变心,如果我一直把这种担心跟爱的人说,是不是会使他更不爱我了?唉!晕~~~

全部回答

    我可以公正的告诉你,没有一生不变的爱。爱只是一瞬间。 人的念头在每个瞬间里变得不计其数,非常快,也许这一秒想这事,下一秒就想到别的事了。所以,念头都这么的不定性,爱也是如此。
   不过,你可以在变化之中,找到规律,这样,你就可以游刃有余了。 记住一句话就成,越想得到的,越得不到。    而平平常常,顺其自然,他来了,你平淡的接受,不过分高兴,他走了,你也平淡的接受,不过分伤心。
  只有这样,自己才能保证不受伤。不过,这个很难做到的。呵呵。 只是建议。 如果你希望有一段美好的姻缘,可以认真的念一念。这部经不算长。相信你会有一段最美好的姻缘的。祝你好运。

没有一生不变的爱.爱只是一瞬间.

本来我以为自己可以做到,但是实际上信心再不断减弱,可以说没有办法

这个世界上是不存在永远的爱情的!爱情会演变成亲情,之后就是习惯,人是习惯的奴隶,谁也无法改变,爱情上无法长期保鲜的,让他习惯你!让你变成他的习惯,偶尔给他一个轻轻的吻,一个紧紧的拥抱,灿烂的微笑,因为担心他而流下的眼泪!你的小任性小顽皮!!你要学会享受眼前,珍惜拥有!

不要胡思乱想,爱情是建立在信任的基础上的。好好相信他,相信他对你的爱,也好好享受你们的爱。

这个问题主要是观念影响的,受传统观念影响的人,一般都希望只爱一个人(不论男女),重要的是这个人的人品怎么样.